Лига Скорости игра Секреты прокачка Баги Боты В Контакте скачать

2 Feb

Многие пользователи, играя в различные игры в контакте, задаются вопросом «как можно обойти правила игры». У вас тоже есть такой вопрос? Хотите узнать секреты игры Лига скорости? Отлично, не вопрос. Как, вас еще интересуют и баги приложения Лига скорости вконтакте? Что ж, постараемся удовлетворить все ваши запросы.

ПРОКАЧАТЬ

Если вы хотите как можно быстрее прокачать свой автомобиль и получить больше побед в гоночных заездах, то вам просто необходимо знать имеющиеся в Лиге скорости секреты, и их мы первыми и рассмотрим.

  • Прежде чем начать гонку внимательно осмотрите все имеющиеся неисправности у вашего автомобиля. Оцените в этом плане и автомобиль соперника.
  • Не думайте, что соревнуясь постоянно со слабыми игроками, вы заработаете много денег. Нет, ваши траты на бензин не окупятся этими заездами. Лучше выбирайте равных по силам соперников – это для вас оптимальный вариант.
  • Выбирая в гонке более сильных соперников, смотрите, чтобы неисправность их машины была выше 40%. Это позволит вам одолеть над ними победу и получить приличный денежный куш.
  • Почти все машины одного класса имеют отличие только по ценовому критерию. Соответственно, при установке на них одних и тех же деталей их технические характеристики сравняются. Вывод: не нужно стремиться купить более престижную марку автомобиля, если ее класс аналогичен классу имеющегося у вас авто. Выждите время, и позже купите более крутую тачку.
  • Гонка в игре происходит автоматически, поэтому не стоит пытаться управлять своим транспортным средством.

Пожалуй, это все секреты приложения Лига скорости. Переходим к следующему вопросу: «какие имеются баги на игру Лига скорости?».

Баги игры Лига скорости

Поскольку взлом приложения уже осуществлен, то вам не придется ломать голову над тем, как раздобыть бензин или получить деньги.

Лига скорости – баг на бензин

Здесь вы узнаете, как налить полный бак бензина в Лиге скорости за короны.

  1. Charles, после чего заходим в игру.
  2. Ставим на папку 78.46.56.15 брейкпоинт.
  3. Нажимаем иконку «бензин».
  4. Выбираем функцию «заправить 20% за 1 крону» (если выберете 100%, с вас снимут 5 крон).
  5. Ловим исходящий запрос и открываем edit request – form. В появившемся окне меняем значение fuel с 20 на любое число выше 100 и нажимаем execute.
  6. Повторно нажимаем execute, затем убираем брейкпоинт и обновляем страницу приложения.

Лига скорости – баг на деньги

Как обычно деньги решают все. Поэтому ниже рассказан легкий способ того, как разжиться в Лиге скорости деньгами.

  1. Включаем Charles, после чего заходим в игру.
  2. Ловим пакет 188.138.16.116 и устанавливаем на него брейкпоинт.
  3. Перезагружаем страницу. Перехватываем исходящий запрос (стрелка вверх), затем открываем edit request – form.
  4. В строчку Friends добавляем ID игроков – выходим из окна.
  5. Снимаем брейкпоинт и перезагружаем браузер.
  6. Ставим брейкпоинты на api.vkontakte.ru
  7. Страницу обновляем, исходящий запрос пропускаем, а входящий перехватываем. Выбираем Edit Response – Text . Будет что-то похожее на это {“response”:[34563234,4567562]}
  8. В списке находим последний ID и за ним ставим тот список, что использовали в п.4. Выходим из окна.
  9. Заходим в приложение и обыскиваем гаражи друзей (примерно в каждом втором гараже будут монеты).

Конечно, читы на игру Лига скорости во многом облегчают ее процесс. Однако ими нужно уметь пользоваться, чтобы не забанили.

Некоторых игроков, кроме имеющихся в Лиге скорости багов (на короны, бензин и т.д.) еще интересуют и специальные программы, позволяющие выполнять за них отдельные действия. Так вот, если вы постараетесь, то можете найти бот для Лиги скорости самостоятельно и скачать его.

А если вам потребуются от Лиги скорости коды, то найти их вы сможете на нашем сайте.

Приложение Лига скорости – это виртуальный клуб уличных гонщиков, в котором каждый может испытать себя на выдержку, скорость и внимание. В этом клубе свои правила и вам придется им следовать! Здесь в большой цене драйв и амбиции, и чем выше ставки – тем слаще вкус победы.

Лига скорости

 

Игроку предоставляется широкий выбор вариантов прокачки и тюнинга своего автомобиля: можно без особого труда изменить его динамические или визуальные характеристики. Если, конечно, у вас есть на это средства – а их вы можете заработать, непосредственно принимая участие в гоночных соревнованиях. Итак, за победу в заезде вы получаете определенное количество очков опыта и денежное вознаграждение; в случае проигрыша – получаете лишь опыт. Не сложно догадаться, что при выборе соперника с более высокими параметрами автомобиля в случае победы вы получите больше денег.
Время от времени у вас будет заканчиваться бензин и ломаться автомобиль, поэтому вам придется стабильно тратить некоторое количество кровно заработанных денег на все эти дела. Но зато вы также сможете и пополнять свои запасы, обыскивая гаражи своих друзей и находя там «гайки» – специфическую игровую валюту, за которую можно улучшить новые детали своего автомобиля.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: